Anegdoti pro seks
Во время секса хотела изящно и эротично закинуть ноги ему на плечи, но промахнулась, заехала ему в морду и выбила два зуба.
анекдот, коллекция анекдотов, анекдоты, Коллекция Анекдотов, Анекдоты про Секс.
Секс только после свадьбы. - Ок, выйдешь замуж – звони!... Как вы назовете мужчину, которой занимается сексом на втором свидании? - Тормозом.
если мужик говорит, что ему от вас нужен только секс, не видитесь на это! Скорее всего это чмо мечтает о любви. Комментировать.
Анекдоты про секс. Любовь — это одна душа в двух телах. Ну или два тела в одном душе. к анекдоту... ******. В постели я не очень, но в кустах мне нет...
Смешные анекдоты про секс. Также на сайте Вы найдете много других смешных анекдотов, коллекцию фото-приколов, онлайн-игры.
А вас не тот факт, что в кино стало слишком много секса? - А вы смотрите на экран, а не в зал. - А вот на фотографии моя девушка.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анекдоты про секс. Предыдущая страница Следующая страница. Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - Что случилось? - Да вот, с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4846360[/video2]
Слушай, ты как с женой сексом занимаешься? - Да все больше - ?! - Ложимся в койку, я начинаю подвывать, а она поворачивается спиной и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
о сексе и любви. спрашивает – Что это за молодой человек, с которым я видела тебя сегодня в машине? Вы там чем-то занимались.