Muzhchina vo vremya seksa molchit
у мч во время секса всегда молчит,даже стона не дождешься(у вас... А мне наоборот нравится, когда мужчина молчит, но мне все попадались...
Долгое время считалось, а многие женщины и сейчас думают, что лучшие.... что если мужчина во время полового акта молчит, то он не испытывает к...
Если мужчина молчит в постеле, это значит что ему хорошо?... во время секса можно спрашивать... а аккуратно подвести к этой теме...
Пользователь Галчонок задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 13 ответов.
Причины молчания мужчин во время секса. 18 мая 2012. Рейтинг статьи 4.6... Поэтому во время секса мужчины в основном своем - молчат. Так ли это?
Мой МЧ постоянно молчит в сексе, никаких звуков вообще ... Да, молчал в 70 случаях и во время оргазма, остальные 30 - это было...
Эта пугающая картина защищает мужчин от необдуманных реплик... «Моя девушка настолько меняется в лице во время секса, что даже иногда меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16858689[/video2]
Мужчина молчит... когда он занят ДЕЛОМ люблю когда меня по имени зовут..тем более во время секса :смущ:
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужчина влюбленный НИКОГДА не станет допускать подобных... важен эмоциональный контакт не только во время секса, но и после.