Pochemu ya ne dostigayu orgazma
Мне очень нравится сексом, но я не получаю полного удовлетворения. При мастурбации я достигаю оргазма. Это физиологическая или...
Здравствуйте! Помогите мне пожалусто!!! Мне 28 лет. Замужем, 3 годика. Я не достигаю оргазма с мужем обычным способом.
И вот сейчас я даже не знаю, что делать и как на это реагировать. Недавно где-то прочитала, что часто первый оргазм бывает только...
У меня проблема - сама я женщина очень страстная, готова круглосуточно, но у меня ни разу не было оргазма ни с...
Подскажите, от чего такое со мной происходит. Половую жизнь я веду полтора года. Мы с моим МЧ любим друг друга. Он очень...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9981201[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не могу достич оргазма в сексе, посредством маструбаци могу, но в сексе нет. долгие прелюдии пробовали безрезультатно. у меня...
Консультация врача-сексолога на тему «Не достигаю оргазма с... Здравствуйте, у меня такая проблема, я не могу достичь оргазма со своим партнером.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте!Мне 25,был постоянный партнер в течении семи лет,половая жизнь с ним меня устраивала и была более чем разнообразна,но оргазма я...
Вопрос: Не достигаю оргазма... что ему очень важно, чтобы я достигала пика и он хочет этого добиться, но это не означает, что он...
Я не верю что в душе можно остаться без оргазма, это дело одной... что я не достигаю оргазма и постоянно выдумывает что-то новое,...
Мне очень нравится сексом, но я не получаю полного удовлетворения. При мастурбации я достигаю оргазма. Это физиологическая или...