Zhzhenie pri popadanii spermy
Извините, что поднимаю такую деликатную тему...Но вчера обнаружила такую проблему: при половом акте без презерватива (раньше...
После попадания спермы во влагалище начинается жжение, и то... микротрещенки и при попадании спермы возникают неприятные...
У кого такое было? хотела спросить много ли среди вас таких, у кого от попадания спермы во влагалище возникает жжение?
У меня при осмотре врач-гинеколог обнаружил остроконечные... на боль во время полового акта и жжение при попадании спермы во влагалище.
При попадании спермы во влагалище через некоторое время начало очень щипать и жечь внутри него. Раньше был секс только с презервативом.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13592369[/video2]
Причины, вызывающие жжение во влагалище достаточно... длительных стрессовых ситуаций, а также при заболеваниях яичников и... аллергия на сперму, что проявляется возникновением жжения во влагалище...
Зравствуйте.Планируем при попадании спермы возникает жуткое жжение!Длится это состояние минут15-20.Инфекции...
Сразу после менструации началось жжение во влагалище, причем оно не постоянное,... При попадании спермы во влогалише, (пьёт контрацептивы) у...
У меня такой же вопрос как у Насти - при попадании спермы - всю жизнь так - сильное жжение и отек влагалища. Мазки сдавала...
Вся эта картина превратилась в вагинизм, при чем все годы мне... похожие на молочницу, а также жжение при попадании спермы.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Извините, что поднимаю такую деликатную тему...Но вчера обнаружила такую проблему: при половом акте без презерватива (раньше...