Gey tayland otzyvy
Ответить на этот отзыв. Игорь (14/03/2007 21:39) Игорь (14/03/2007). Мне сказали что в разделе туризм - бизнес туризм, и вроде говорили о Тайланде,...
Отзывы читателей. Оставьте своё мнение. подписаться на отзывы к этому Смотрите также. Темы: азия бангкок таиланд туризм.
Неплохой гей-френдли отель - просмотрите отзывы... Отель | 325 / 89, 3 | Паттайя 20260, Таиланд |.
Геи : о Отзывы о Тайланде Фотогалерея... 73. 15951. Пара парней с 29.03-29.04.2011 в Тайланд , присоединяйтесь !
Когда говорят о том, какую страну можно назвать раем для гомосексуалистов , я однозначно вспоминаю Таиланд, который мне...
Русские геи в Паттайе ? откровенное интервью с гомосексуальной парой из России.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11526111[/video2]
В заголовке записи все сказано - на гей-тематикую... Путевая заметка «Таиланд для гей-туристов»... Путевые заметки • Фотоальбомы • Видеофильмы • Отзывы и личный опыт • Поиск попутчиков.
Нет смысла описывать прелести Паттайи, скажу только, что поиски хорошего отеля заняли у нас некоторое время. Первый отель был...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гей Таиланд (гей Паттайа) Всякая всячина... сотрудники проверенные и только положительные отзывы, при средней цене в районе...