Posle seksa pokrasnela golovka
После секса с постоянным партнером появилось покраснение на головке... что кончик пениса покраснел и немного распух, промывали марганцем, при...
... 2 назад у меня покраснела головка полового члена сначало было немного... Такая проблема занимался с девушкой сексом примерно 2 месяца... После полового акта у меня на половом члене напухла шкурка и...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,год я уже живу с девушкой после секса с... головку под ней был белый налет,и головка очень сильно покраснела и...
1)после незащищенного секса покраснела головка возле мочеиспускательного канала,и головка по окружности венца стала похожа на...
Проявление покрасневшей кожи головки полового члена известно в... после чего он может направленно вырастить изъятые культуры... Вам следует воздержаться от секса, поскольку он представляет собой...
Головка полового члена даже в эрегированном состоянии остается мягкой и смотрит вниз.... Сразу после секса головка пениса покраснела и опухла.
Под кожицей головки члена несколько раз образовывался белый налет, как будто... Вопрос: После секса покраснела и заболела головка члена.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6699785[/video2]
помогите пожалуйста покраснела головка и начелся зуд пробывал 3 раза в день... После секса член чуть распухает на весь день и нах.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня полтора года назад покраснела кожа на краях головки члена... После секса с девушкой, сначала без презерватива, а потом с презервативом,...