Mozhno li pal'tsem probit' tselku
Но как то раз ночью я всё думала об этом и подумала если я засуну... Я так и сделала,но незнаю возможно ли вообще порвать целку...
Пользователь фффф фффф задал вопрос в категории Любовь и получил на него 5 ответов.
Можно ли порвать девственную плевру пальцем на глубине где-то 3... не хотел с ней секасом тольео потому что есть цэлка...
Пальцем можно только повредить девственную плеву, а нормально.... что мол целка находится с снаружи, чёрт блин я боюсь что сама как-то лишилось...
Страница 1 из 5 - Самодефлорация пальцем... Знаю, что пальцем нащупать плерву можно, а вот порвать ее пальцем даже не знаю..... Для Вас девственница - та, которой надо целку и с гордостью видеть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
1) Если при первом акте девушке будет больно, и Вам сложно будет войти, для начала стоит попробовать всунуть палец (на сколько это возможно без...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7124833[/video2]
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме как порвать целку пальцем ( 6
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 2 ПАЛЬЦА Я ДАЖЕ ОТ БОЛИ ЗАКРЫВАЛА... целка как змея постоянно как змея выползает из под тебя,надо её...
Я всовывал 2 пальца полностью, но боялся сделать больно!... если хочеш я смогу като преслать вмдео как збивают целку там и увидеш!
Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. Аватара пользователя... А теперь, мне просто нужен предмет, которым можно порвать целку. И еще вопрос. А если это сделать пальцем? Афро. Профиль.
Но как то раз ночью я всё думала об этом и подумала если я засуну... Я так и сделала,но незнаю возможно ли вообще порвать целку...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь фффф фффф задал вопрос в категории Любовь и получил на него 5 ответов.