Dolzhna li zhena delat' minet
Должна ли жена делать мужу минет или только борщ варить? Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150225), закрыт 3 года назад. Лучший ответ.
конечно делаю и буду делать!... все делают минет!... Жена должна быть на кухне хозяйкой,...там еще кем-то (непомню точно)...но в...
Муж и жена должны сохранять втайне все, что происходит в их личной жизни. Их личная жизнь... Не позволяй жене делать минет.
Мне кажется, что жена, не смотря на свое нехотение, обязательно должна делать минет мужу, раз для него это так важно. Пусть не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Браки, где муж не возбуждает жену, никогда не заканчиваются хорошо. Все эти... Ну как минимум вы должны уметь делать минет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12384259[/video2]
Мне вообще очень нравится слово обязана. Кому она обязана? А вы ей куни делать тоже обязаны? У любого араба спросите.
аналогично: если жена давно не делает минет мужу, значит она его сделала другому) всё.... Они должны делать подвиги и стоять на коленях) ггг).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чего должна и не должна делать жена чтобы удержать мужа на всю жизнь,... что должна делать: делать ему минет каждый день, разрешать мужу...
Минет может доставлять женщине массу положительных эмоций... Какими внешними должна обладать ваша Какой он бывает...
А мне кажется, жена не должна минет делать. Вполне.... Женщина должна делать минет если любит своего мужа в этом ничего постыдного нету.
Должна ли жена делать мужу минет или только борщ варить? Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150225), закрыт 3 года назад. Лучший ответ.
конечно делаю и буду делать!... все делают минет!... Жена должна быть на кухне хозяйкой,...там еще кем-то (непомню точно)...но в...