Posle pervogo seksa grud'
Фото: 7. После первого секса начинает расти грудь. Эээээ… А после второго? Сразу уменьшается? Ну не смеши нас.
Читала тут недавно, что после первого секса организм женщины... ли не изменение параметров фигуры и увеличение размера груди.
После секса грудь увеличивается. Это - правда, но данное явление имеет ограниченное время действия. Кровоток молочных желез действительно...
А у меня вот с началом половой жизни (регулярной) грудь на 1 размер больше стала! Так что мне кажется все от особенностей организма зависит.
у моей знакомой после первого секса грудь выросла с 1 до 3 размера!... Ага, прямо растет как на доржжах, после каждого раза размер.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17178419[/video2]
Я не знаю с чем это может быть связанно, но я после первого секса очень... вы лишаетесь девственности, после секса у девушек, раньше упругая грудь...
1. Грудь растет от капусты. “Если бы капуста действительно увеличивала грудь, то она стоила бы сегодня дороже, чем бивень
Гораздо меньше известно благотворное влияние секса на весь организм в... вновь начинает любовью после долгого перерыва.... лично мне:) по поводу первого-жаль, по поводу второго-и слава богу:))).
Грудь увеличивается после секса. К сожалению, ненадолго. Во время занятий любовью кровоток улучшается и молочные железы...
Именно эти вещества и вызывают то чувство покоя после секса, которое затем приводит ко сну. Кроме того, такое снотворное имеет ряд очевидных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фото: 7. После первого секса начинает расти грудь. Эээээ… А после второго? Сразу уменьшается? Ну не смеши нас.