Zakonchilis' mesyachnye posle seksa
Мы с моим мч не удержались и занялись сексом, после он... И месячные перестали идти, это нормально? может ли такое бытья?
Вопрос: Был секс на второй день месячных после чего они... зачем было в месячные сексом вот чего не пойму? подождать...
Месячные шли 3 дня, обильные, на следующий день после полового акта они закончились. Обычно они длятся 7 дней. Я не знаю, как...
Я сама родила после секса во время месячных.... Но могу сказать сразу, что вряд ли месячные закончились по причине залёта.
Закончились месячные наследущий день после секса - беременность? Рита Иванова (98), Вопрос на 3 года назад. Дополнен 3...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4158024[/video2]
Что это может быть Я в раздумьях, они просто закончились или что то не так ?... сексом в ванной, во время месячных (шли уже 3-й день) и сразу после...
Здравтствуйте! Меня интересует вопрос: можно ли забеременеть во всремя месячных? Может это и звучит глупо! Но после полового...
Не следует сексом во время месячных... После бритья на лобке обнаружила образование маленького шарика он не болит но доставляет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если после секса во время месячных у женщины появляется... я забеременнела во второй день месячных, они сразу же кончились.