Devushka ne khochet laskat' menya
Здравствуйте! Моя проблема такая. Мне 40 лет. Полноценной сексуальной жизни у меня нет (живу один, разведён). С бывшей женой в плане секса всё...
Муж не хочет ласкать меня ни до ни после секса... И с каждым из этих четырехсот человек есть девушка, так что каждый, если имеет...
Консультация на тему - Моя девушка меня не хочет!... чем проблема, я за собой слежу и я вроде не уродец, но возбудить её не могу ни какими ласками .
Муж не хочет ласкать меня ни до ни после секса . Говорит... От этого я чувствую себя ущербно, хотя я стройная, следящая за собой девушка. Почему он...
Тогда ласкал её только я, потом это стало взаимно. Где-то через... Она говорит, что просто не хочет, мне же этого, ой как мало. Из-за...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17744993[/video2]
Что делать, если женщина не хочет орально ласкать мужчину. Супруги... 27- летняя — муж нередко просил меня поласкать его член ртом.
Ничто не сводит меня с ума так, как когда моя девушка сама берет мою... Больше всего мне нравится, когда она ласкает языком только головку... Чтобы показать мне, что она хочет меня, она берет мою ладонь и...
Если у меня ещё эрекция недостаточная (женаты мы 18 лет, а вместе - 19),... Мой муж, к примеру, не любит ласки, а я люблю, поэтому я большинстве... Знаешь, такое ощущение, что она хочет скорее отделаться... Странная у тебя жена Эдик. Большинство девушек балдеет от ласк.Думаю...
Говорила что не хочет, я конечно что после моря... Бывают проблески и она ласками может одарить, сказать как любит меня.
Я пытался её по разному ласкать, но она почти всегда даже не... Я конечно не знаю, что там за девушка, но у меня та же проблема.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Моя проблема такая. Мне 40 лет. Полноценной сексуальной жизни у меня нет (живу один, разведён). С бывшей женой в плане секса всё...