Stikhotvorenie striptizersha
Поэт Андрей Вознесенский. Читайте стихотворение «Стриптиз». год.
стриптизерша. Александр Шек. за столиком в кафе случайный профиль, неразличимый из угла анфас: вы плакали, забыв остывший кофе, я пил
Стихи. Книги. Аккорды. Стриптизерша. Мне не слаще и не горше. В этом клубе-кабаке. Я гляжу на стриптизершу. И верчу бокал в руке. На бедре ее...
Аудио (барды / стихи в звуке). Конкурсы Авторы Форум... Глаза стриптизерши, а бедра – богини, Кто платит тебе за нелегкий твой...
Это я Пусть говорят на ОРТ включил. Верх прозрачный, коротенткий низ. Замечанье ей сделал директор. Танцевали Вы...
стриптизерша. тело падшая душа, Вокруг пилона исполняю танец, Мозги в отключке через раз дыша, Несу в толпу...
Читать стихотворение СТРИПТИЗЕРША. Стихи нового времени.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12843471[/video2]
И телом молодым прильни,. Волнуя и смущая. Стриптиз - исскуство для тебя, . Исскуство обольщенья. И ловишь ты в глазах мужчин. Тобою восхищенье.
Стихотворение автора: Юка Дарлинг; Название: Стриптизерша; Жанр: Свободная форма; в прозе; Баллы: 8;...
Я подарю тебе стриптиз своей души, Сегодня ты устал и весь на нервах. И пусть твои тревоги заглушит. Приватный танец с оголенным сердцем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэт Андрей Вознесенский. Читайте стихотворение «Стриптиз». год.