Anal'naya treshchina posle rodov
родов прошло два месяца и я столкнулась с такой проблемой...Извините,конечно,за подробности,но каждый...
Геморрой и анальные трещины после родов. Думаю эта тема более актуальна здесь, чем на Хотелось бы узнать...
Здраствуйте! у меня хроническая анальная трещина... у меня была анальная трещина после родов ,целый месяц ходила в туалет. как...
Всем привет!!!У меня такая проблема...После родов сразу появилась сложность сходить в туалет по большому.Был разрыв...
Консультация на тему - Анальные трещины после родов - Здраствуйте евгений Борисович,меня зовут Анастасия,после родов уже 2 месяца
Анальная трещина после родов и можно ли её лечить не обращаясь к проктологу. Причины её появления? Способы лечения.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6167996[/video2]
у знакомой было тож самое, после родов мучилась, мучилась - потом... анального канала - 2 раза в день, а также после каждого стула.
Не стоит надеяться, что после родов анальная трещина пройдет. Ее следует лечить как в процессе беременности, так и после родов.
Анальная трещина как коварная проблема в заднем проходе и прямой кишке... Ответ кроется в том, что трещины могут развиваться после родов.
В родах в период потуг трещина заднего прохода или слизистой прямой кишки... Мазь вводится 1-2 раза в сутки после опорожнения кишечника и... Поэтому параллельно с началом лечения трещин анальной области стоит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
родов прошло два месяца и я столкнулась с такой проблемой...Извините,конечно,за подробности,но каждый...