God nebylo seksa
хаха,тоже хотела написать 24 года не было секса,а меня опередили.Главное.... Не знаю,что будет,если не будет секса год. Сходила к...
Кое-кому сложно в это поверить, но на свете полно женщин, не знающих, как после перерыва вернуться в Большой секс. Надеемся, ты не из их числа,...
ВСЕМ ПРИВЕТ. год как я рассталась с парнем, после него не было у меня никаких отношений. были там легкие флирты но не больше. сейчас общаюсь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Правда , что если долго не было секса , то потом типа больно и там что-то сужается , мне кажется... год на диете - год с галей и вот результат: было».[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19005581[/video2]
Спустя год я словно очнулась от поняла что жизнь... после развода не было секса 3 года- некогда было- работа-...
Считается, что молодой и здоровый человек не может долго жить без секса. Монахи и монахини не в счет — это особый духовный путь...
или старость (30 скоро будет). Аноним. 24 ноября 2012 г. 11:32. Екатеринбург. У меня уже год не было секса. Ровно год, причем. Эххх..
«Выключая компьютер, ты удовлетворенно закуриваешь» и еще 9 .
Знакомы мы и химию имеем как раз весь этот год(вместе по третьим причинам быть тогда не могли)100% будет от него вопрос про мою личную жизнь в...