Prodolzhayu laskat' tvoyu kisku
Потом я слазаю, поднимаю тебя на полку и ласкаю твою киску язычком... Нежно и плавно двигаюсь, рукой продолжаю массировать промежность, входя...
Вот мои руки уже на пояснице, нежно ласкают твой позвоночник, вот я уже чувствую... у тебя меж ягодиц, а языком я продолжаю ласкать твою киску!
Правой рукой я начинаю ласкать твою грудь, а левой отодвигаю чуть в... Продолжаю ласкать твой клитор, то нежно едва касаясь, то бурно и с натиском... Опускаю свои глаза вниз, мне так хочется посмотреть на твою киску,...
я продолжаю ласкать тебя язычком в это время пододвигая руку к твоему... в жертвуэто время мое уже готовое к бою оружие упирается в твою киску и я...
Я продолжаю нежно посасывать твою груди ... Правой рукой я начинаю ласкать твою киску, я щекочу и нежно пощипываю розовенькие складки кожи...
Вновь ласкаю твоё тело. И дотронусь... я продолжаю трогать твою киску, быстрее медленнее, вводя пальцы в тебя, лаская тебя снаружи я буду .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13249729[/video2]
22: 28: 41: %) — я балдею ОН, 22: 29: 02: я целую тебя в губы ОН, 22: 29:... 08 : я продолжаю ласкать твою грудь и осыпать тебя поцелуями ОНА, 22: 36:...
Моя рука ласкает твои груди… Гладит... Я тоже интенсивней ласкаю твою киску…... киске… Я продолжаю дальнейшее освобождение тебя от платья…
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А когда я дошел до твоих губок, до твоей киски, ты вообще сомлела,.... я все продолжаю ласкать твой клитор и продолжаю ласкать клитор до тех пор...