Kogda drochish' pochemu bystro konchaesh'
Из-за этого во время секса кончаю очень быстро, 30-60 секунд... Когда не дрочишь больше 2-3х недель, продолжительность секса чуток увеличивается...
Консультация на тему - Быстро кончаю когда мастурбирую боюсь что и с... не смотрю,продолжительность в среднем 5-8 минут(дрочу и дрочил всегда в...
Когда дрочу тоже очень быстро кончаю. Также при поцелуях, выходит жидкость из пениса обильно. решил проверить вчера . занялся...
Что делать, я быстро очень кончаю... У меня такой вопрос - Я дрочу и быстро кончаю а если я займусь сексом я тоже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13105131[/video2]
мне 17 лет когда дрочу я кончаю за 20 -30 секунды и я боюсь то что в сексе у меня также будет помогите пожалуйста что мне делать ? я...
читал по форуму, люди кончают не быстро, кто 30-40 мин, кто 7-10, я же быстро, если очень сильно возбужден, за секунды кончаю, если нет, то 1-3... Как он хочит. Я дрочу. Как я хочу . 20 авг 2009.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
меня один вопрос: когда я дрочу, быстро кончаю. через минуту или даже меньше. бывает что при просмотре порнухи спускаю...
Первый раз всегда быстро кончаешь это нормально а второй уже... ведь ты себя лечишь,дрочишь полчаса и потом станешь вообще...
Я заметил по себе что когда дрочу кончаю быстрее чем когда с... они часто страдают преждевременной эякуляцией (быстро кончают с...