Seks v tserkovnye prazdniki
Ну, в постные дни нельзя.. а в праздник можно. тем более, что для такой цели... При этом следует учитывать, что церковный день начинается с вечера,...
Правда ли что сексом в церковные праздники большой грех? А в Рождество? АнксунамуН Ай Профи (708), Вопрос решён 7 лет назад.
секс СТРОГО запрещен во время церковных праздников и постов,... неее.... еще с детсва помню - предки в большие праздники...
А чем церковные праздники отличаются от других дней? Любовью нужно... тэги: грех, любовь, секс, церковные праздники, церковь.
Девчата! А вы когда -нибудь слышали о таком, что на праздник ( имеется в виду на церковный) нельзя сексом??? Типа...
если строго соблюдать и придерживаться данных правил, то в посты и религиозные праздники, секс должен быть исключен. кира726.
Тема: Можно ли сексом в провославные праздники.... секс - энто ж грех ваще считаеца, а тут еще и на церковный праздник...
И если сексом в воскресенье не будит ли это грехом?... отношений в воскресные дни, двунадесятые праздники, Святки и...
Церковью строго запрещается анальный секс (раньше этот грех назывался – женонеистовство). Подобное сексуальное соитие...
Вопрос 2:Является ли секс без цели продолжения потомства грехом и,или... моя жена, но я до сих пор не могу понять когда начинается церковный день) .... чистоту, храните среды и пятницы, и праздничные, и воскресные дни.
Ну, в постные дни нельзя.. а в праздник можно. тем более, что для такой цели... При этом следует учитывать, что церковный день начинается с вечера,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6222333[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Правда ли что сексом в церковные праздники большой грех? А в Рождество? АнксунамуН Ай Профи (708), Вопрос решён 7 лет назад.