Zaderzhka mesyachnykh posle lisheniya devstvennosti
После лишения девственности действительно может развиться задержка месячных. Причем существует две основные причины задержки – это...
Врач ответил на вопрос №12809 Задержка месячных после лишения девственности.
На самом деле задержка месячных после лишения девственности является вполне нормальным явлением и далеко не всегда свидетельствует о...
Может ли быть задержка месячных, после потери девственности, если может, то на сколько дней. Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г.
после лишения девственности может ли быть задержка месячных? 7.40 (97), закрыт 9 лет назад. Мыслитель (5027) 9 лет назад.
после лишения девствености месячные всегда приходят... у меня задержка была...конечно там все сбивается...организм жил...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14444255[/video2]
Несколько недель назад, сразу же как прошли месячные, я лишилась девственности. Парень не кончал. Но я боюсь, что у меня будет задержка, тогда я...
После лишения девственности не помню была-ли она или нет... ну да, за 2 недели до месячных примерно и происходит овуляция.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может ли быть что задержка из- за потери девственности или она все... Могут ли месячные быть раньше чем должны после лишения...