Boyus' pervogo seksa ya paren'
Мне 21 и я боюсь первого секса.... насмешливо рассказывали(не мне я просто был свидетелем) , какие неуклюжие их парни в постели.
В общем, мне 17 лет, и я очень хочу заняться сексом. Но я то ли боюсь, то ли стесняюсь очень сильно.. . Но у меня не было девушки, как таковой,...
И я очень боюсь заняться с ней сексом. Т.к. уже был неудачный опыт с ней, в самый ответственный момент эрекция пропала. И теперь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дело в том что я дико боюсь сексом... Боюсь первого секса. Мне страшен сам процесс, что происходит, когда парень в тебя входит. Что вы...
Здравствуйте! Сейчас мне 26 лет. 5 лет назад у меня были первые отношения и первый секс с девушкой старше меня. Мой первый и...
Я парень и боюсь первого секса. 31 октября, 2012 - 04:28 — Мне 23 года, высокий, красивый, спортивный. Всю жизнь был стеснительным и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я боюсь первого полового акта страница 1, всего 35 записей на 4 страницах... Первый секс был в 16 лет,первый раз было очень больно,попроси парня...
1 7 - боюсь первого раза - опубликовано в Архив: Я с парнем... разу секса потому что я боюсь всего:боюсь раздеться,боюсь что...
«Встречаемся с парнем уже больше года. Секса между нами не было. Я очень боюсь, я девственница. Мой парень на меня не давит и...
всем привет!я встречаюсь со своим парнем пол года...у нас все хорошо,но иногда он намикает на секс,но я очень боюсь...очень много...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15832083[/video2]
Мне 21 и я боюсь первого секса.... насмешливо рассказывали(не мне я просто был свидетелем) , какие неуклюжие их парни в постели.