Seks ks
Привью делала она:
3:57. Я ЧИТЕР? - ТРОЛЛИНГ В | КАК РАЗВЕСТИ ДЕВУШКУ НА СЕКС? №2 - 7:06. Евгений Минеральный 9,499
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Возобновление сексуальных отношений после кесарева сечения.
Только для тех, у кого было КС: секс после операции - больно? и когда вы первый раз решились? Мастер (1354), Вопрос на 4...
у вас был первый секс после кесарева?... Я после кесарева ходила ко врачу почти через месяц после КС, но мне сказали...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/273520[/video2]
Секс после родов всегда вызывает множество вопросов и опасений. Секс после кесарева сечения настораживает некоторых женщин даже больше,...
Можно ли сексом после кесарева сечения? Опасения, что после родоразрешения с использованием операции КС супругам нельзя будет...
Девушки когда вам разрешили сексом после КС или когда вы сами начали? В роддоме в справке написали что через месяц...
После КС сексом первое время лучше,чем поле нормальных родов,особенно если был разрез промежности. Хоть какой-то...
Врач сказал,когда я выписалась,что 2 месяца минимум ни секс,ни спорт,ни тяжести.А после КС в сексе ничего неприятного не ощущала,правда мы 3...
Привью делала она: