Chto daet rota vorld of tank
Мне вот тоже интересно, что такое РОТА именно в этой игре... цели игроков в ротах те же - уничтожение танков/захват базы. Что же...
Ротные бои в тренировочные бои в Описание, что такое... Рота больше, чем взвод и команда, в ней может состоять до 15 игроков.
Тактика ротных боев в на различных картах... рота, средняя рота, чемпионская рота и абсолютная рота.
То есть если ИС-7 танк 10го уровня, то он стоит 10 очков, а МС-1 одно очко. Однако иметь более 15 танков в составе роты запрещается. Своя рота, с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8748720[/video2]
В ротные бои – это неотъемлемая часть игрового процесса. Если у вас несколько тысяч боев, то наверняка уже порядком...
Зачем нужна рота?Я знаю что воевать в клане надо)Но что она даёт взамен ? Если я хочу создать роту то я покупаю премиум на 24 и создаю потом...
Как мы собираемся в роту и проводим ротные бои? Давайте разберемся.: Ротные бои в фактах: Ротные бои проходят...
Ответ на вопрос что такое рота в прост как никогда: это команда игроков, которыми руководит один командир,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
РОТА ? Лидеры абсолютного формата. Лица «рандома». тащит и рассказывает о себе. Наконец...