Na kakoy glubine tselka
Длина влагалища в среднем 8-12 см, бывает и больше и оно растягивается. девственная плева находится на самом входе, а 5-8-10 см...
Девственная плева обычно расположена на глубине 1-3 см, поэтому все отыскать ее на более глубоком расстоянии обречены на неудачу.
В зависимости от их количества и глубины плева приобретает вид зубчатой или бахромчатой (когда углублений много, но глубина их незначительна),...
Очень важный орган в жизни каждой девушки. Где находится девственное плево, на какой глубине - все что необходимо знать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10607199[/video2]
Если согнуть в коленях ноги, развести широко бедра и пальцами развести большие и малые половые губы в стороны, то в глубине можно увидеть...
Большинство источников говорят о том, что девственная плева находится практически сразу у входа во влагалище – где-то на глубине...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Собственно вопрос: на какой глубине,её можно потрогать пальчиком? Как я не старалась,ничего не могу нащупать И мой парень тоже...
Привет!) Только не смейтесь) Я девственница. Решила проверить насколько глубоко у меня расположена девственная плева... Как выяснилось 13 см...
Может ли девственная плева располагаться на глубине больше 10 см? Я просто ощутила боль.
... Бразилии, на какой глубине находится девственная плева, так как у их даже самого понятия «целки» не существует. Умопомрачительно? Да! Но факт.