Nezhno obnyat' i laskat'
Хочу ласкать и Хочу мяукать и... Хочу, чтоб в первый раз все было нежно, Чтоб ты снял с меня... Руки хотят тебя нежно обнять, Губы хотят...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... с тобой, сходить с ума и ждать когда я смогу обнять и прижаться к тебе.
Смотрю на Вас и думаю, Как Вас хочу обнять. Ласкать губами нежно И груди Ваши мять.
под гитару – Мы с тобой хорошие друзья, но я хотел не много больше от тебя И я хотел, тебя ласкать и нежно целовать, Я не хотел,...
Я бы хотела обнять тебя, прижаться к твоему телу, покрывая его поцелуями... нежно возьму его рукой, другой я буду ласкать яички, а мои нежные губки...
Целовать свою девушку в шею..нежно ее не сексом не грех,если еще просто встречают? рангнагна евгеавгнаш...
Я хочу тебя утром, И хочу Всю тебя я нежно буду целовать. Когда ты... Лаская, скользишь нежным взглядом по шёлковой коже –
Губы горячие страстно целуют, руки твои мое тело волнуют, ласки... Я хочу тебя обнять, в губы нежно целовать, тело сильное ласкать, я хочу[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9571970[/video2]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ ДОЛГО НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ А ПОТОМ РАЗДЕТЬ ТИХОНЬКО И ЛАСКАТЬ ТЕБЯ ЛЕГОНЬКО !!!ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ СОСОЧКИ И...
Хочу ласкать и Хочу мяукать и... Хочу, чтоб в первый раз все было нежно, Чтоб ты снял с меня... Руки хотят тебя нежно обнять, Губы хотят...
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... с тобой, сходить с ума и ждать когда я смогу обнять и прижаться к тебе.