Drochit' so smazkoy
Хочешь со смазкой - пожалуйста, не хочешь - твое право!... И чем дольше, мол, ты будешь дрочить тем больше и малофьи будет, и,...
меринда, дата: 18.10.2013 - время: 11:25. Многие дрочат со смазкой ,кто то нет.Кто то использует свою . А вы как предпочитаете ?
Для смазки можно использовать вазелин или обыкновенное подсолнечное масло (если... нехуй дрочить !!сокаа бабья неёбано ходит!
на сухую дрочить не айс, а своей не всегда хватает, кто что использует?... Мне обычно собственной смазки хватает)...
Приготовь смазку (практика показывает, что мастурбация с использованием смазки более эффективна, в большинстве способов...
Также хочу напомнить, что в связи с высокой чувствительности половых органов дрочить без использования увлажняющей смазки КАТЕГОРИЧЕСКИ...
Сначала сисястая красотка, чьего лица мы не видим, достала специальную смазку, смазала ей член парня и принялась его дрочить. Парнишка остался...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4548190[/video2]
Добрый день!я сегодня мастурбировал около часа используя растительное масло в качестве смазки,помимо пениса я также смазывал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Знаю о смазке,которую продают в секс-шопе,но так вряд ли мне... для пробы. т.к. дрочу я оч. часто- мне ентой банки хватило бы,...