Laskat' tebya lyubimyy
Сегодня вечером будь со мной, мой любимый,... Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал... Хочу ласкать и
И чем больше я смотрю на него, тем сильнее во мне пробуждается желание ласкать тебя. Сначала нежно, целовать твои губы, глаза,...
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком...
А потом прижмусь своим голым телом к тебе и буду ощущать твое тепло... Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями.
Сначала я хотела бы целовать тебя в губы долго и страстно, твой язычок... Я хочу целовать каждую клеточку твоего тела, такого прекрасного и любимого!... Хочу, чтобы ты смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю тебя!
Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки... И в тебя войду я нежно, Ты почувствуешь меня... Пусть и тебе приснится, мой Любимый, Та наша ночь, в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10287264[/video2]
Хочу тебя нет сил молчать, хочу тебя до хочу тебя не закричать... Эротические стишки для любимого... Я к бедрам твоим с ласками приду.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу чтобы ты целовал мои губы, ласкал меня своим язычком, нежно... любимый, я вся твоя…делай со мной всё что хочешь… тебе и...
Мои руки скользили все ниже,Обнимая и лаская тебя,Губы нежно тебя целовалиИ.... Я так хочу тебя, любимый,Тобой одним я лишь живу,Я ангел твой...
Сегодня вечером будь со мной, мой любимый,... Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал... Хочу ласкать и