Kto skol'ko drochit
Пишут только те,кто долго...Минуты 3.Это же просто разрядка(для меня).А фиг знает ,где припрет!Не везде часами дрочить будешь! 4. 28 мар 2015 в...
@ 18.10.2013 - время: 11:52) Сколько раз дрочу, столько и кончаю. В иные дни по пять - шесть раз на дню) Под конец аж член...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3833601[/video2]
кто, сколько раз дрочит в день, примерно.я не меньше 2-3.
ну вообще имеется общая рекомендация по частоте половых сношений для молодых и здоровых людей. А именно: 2-3 раза в неделю.
Урологи рекомендуют 2 раза в неделю. Ты можешь вообще не дрочить, твоё право. Йоги вообще придумали сверхсложную технику,...
Сколько тебе лет? если даже 14 это не проблема! Там видали и... Я дрочу раз в неделю или раз в месяц. Каждый день не могу ...
Музыка: Руки в верх – А Он Тебя Целует Привет, меня зовут Саша и мне 28, раньше я был режиссером, снимал кино и сериалы.
Или посчитайте, сколько раз вам надо сделать движений рукой, чтобы... Поэтому польза от дрочки очевидна, плюс улучшается...
по разному получается, в зависимости от того когда и сколько раз последний раз дрочил. 15.8.2009, 19:40. не менее получаса...
В случае занимайся онанизмом, сколько хочешь, и ничего с тобой... А сколько раз в день считается нормальным дрочить?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пишут только те,кто долго...Минуты 3.Это же просто разрядка(для меня).А фиг знает ,где припрет!Не везде часами дрочить будешь! 4. 28 мар 2015 в...