Nravitsya li vam glotat' spermu
Девушки нравится ли вам глотать сперму??? ДА очень(просто обажаю), [ 64 ], [40.76%]. По состоянию возбуждения или настроения, [ 40 ], [25.48%].
Сначала им нравится,потом это становится нормой,и воспринимается как... ме кажется, что глотать сперму после минета мужчиной расценивается как... любопытно а вы глотаете его сперму?как она вам на вкус?
не можете смириться с тем, что вам придется глотать сперму (честно говоря, я не... Некоторым женщинам, глотающим сперму, нравится ощущать вкус...
Мужчины. вам нравятся девушки без косметики?... Все что нравиться моему любимому нравиться и мне...)... а ты думаешь, глотать или нет)))).
как относятся девушки к минету с проглотом и нравиться ли им глотать ?... и конечно же глотаю сперму. не как же можно ее не глотать?... Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Глотать или не глотать сперму? Лиза Питеркина... нравится 2. Поделись с друзьями... можно ли глотать мужскую сперму.
Глотать сперму Оральный секс... она глотает? Вот я знаю, что вам ( мужикам)) нравиться, потому и не отказываюсь. Вопрос приятия.
Все 25% женщин глотают сперму во время минета, все остальные этого не делают... вырвет и вам так как есть девушки которые любят сперму,... не знаю... а мне больше нравится когда девушка сперму...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13475385[/video2]
(Том 5), Нравится ли вам?, Многие девушки, особенно не опытные, часто задаются вопросом:«глотать ли сперму во время минета или...
Вот подскажите мне, так ли важно для мужчины глотает партнерша сперму или нет? Мужчины, Вам это нравится или все равно?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки нравится ли вам глотать сперму??? ДА очень(просто обажаю), [ 64 ], [40.76%]. По состоянию возбуждения или настроения, [ 40 ], [25.48%].