Onaniruyu kazhdyy den'
недавно начал онанизмом. понравилось! ощущения теперь это как бы привычка и я каждый вечер дрочу! иногда...
Женат. Мастурбацией занимаюсь с 14 лет и по сей день. Сейчас это обрело форму мании — каждый день мастурбирую и не один раз. У супруги после...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 17, я мастурбирую каждый день, это нормально?=). Коля Профи (680), Вопрос решён 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад. спасибо всем=).
Привет, сам имел эту зависимость более 10 лет, с 14 лет и практически каждый день, первые 5 лет онанировал по 2 или 3 раза в день,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10880747[/video2]
Я онанирую почти каждый день. Мне 16, Недавно узнал в Интернете, что это вредно. И правда. Я заметил, что сильно похудел, моя...
На вопрос: Я мастурбирую каждый день, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.
Ребят, я дрочу каждый день по 2 раза... Ну сравни ощущения, когда ты дрочишь второй раз за день и, когда ты дрочишь один раз в 3...
Последние 3 года дошло до того, что я бросал дрочить каждый день и на следующий день опять дрочил. Иногда я бросал дрочить по 2...
Привет! Меня что я почти каждый день мастурбирую и каждый раз считаю себя виновным, считаю это грехом, и хочу избавиться от этой...
парень. а я с 9 лет =) и чуть ли не каждый день) мне уже 19. 13.07.2011... А еще я онанирую и плохого ничего, вроди как не случилось. Ы. 14.10.2011...
недавно начал онанизмом. понравилось! ощущения теперь это как бы привычка и я каждый вечер дрочу! иногда...