Mu china ne ochet seksa
Поэтому, если длительное время мужчина не хочет секса, у его женщины сразу возникают мысли не очень приятного характера: «Он меня не любит!
А стоило бы все-таки – почему мужчина не хочет секса... По статистике, 62% мужчин отказываются от секса чаще, чем их...
Я не уродлива, фигура хорошая. В последнее время правда ругаться стали часто из-за этого, точнее я выясняю почему он не хочет секса. На что...
Консультация на тему - Мой мужчина не хочет секса - Здравствуйте, меня зовут Ирина,мне 23 года, моего мужчине 30 лет,живем вместе больше года.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы привыкли, что мужчины всегда хотят секса, однако не так уж редки ситуации, когда любимый не только сам не проявляет инициативы, но и всячески...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18959855[/video2]
«Прости, не сегодня» - как показывают последние социологические опросы, мужчины стали гораздо чаще эти слова.
Ведь в действительности существует масса причин, по которым мужчина может не хотеть секса. Если отказы случаются время от времени - поводов...
сайт психолога Хажилиной Ирины Ивановны на главную. Что делать, если твой мужчина не хочет секса? Женский журнал «Клео»,2007
У мужчин к этому возрасту желание начинает угасать. Поэтому все чаще и чаще мужчина не хочет секса. А может быть, вы просто...