Idet krov' kogda lishayut devstvennosti
Это зависит от толщины девственной плевы и от того, сколько кровеносных сосудов в ней. Если девственная плева тонкая, то крови...
когда лишают девственности, всегда идет кровь??? #Лёличка#... если лишают девственности твою попку то 100% нет ни какой крови_ )))). Нравится
Кровь не всегда идёт, при лишении девственности. Остальные ответы... она не девушка. Кстати, орально и анально обычно лишаются без крови.
У меня было с некоторой болью (небольшой) и с очень маленьким количеством крови. Если вы сильно боитесь, значит, вы еще не...
Должна ли еще идти кровь пару дней после лишения девственности?... равно наверное неправильно что все еще кровь идет.. это же не беременность?... девственности. вы написли, что вас полгода лишали девственности, а я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Речь идет о нескольких каплях или постель замарается?... (Но что меня особенно удивило - лишение девственности во время...
При лишение девственности, может и не быть крови?... 7 мая я лишилась девственности и у меня пошла кровь и идёт уже второй день.
Да, было оооочень больно, я даже плакала, но крови не было. Но мой МЧ почуствовал, что я была девтсвенница и был очень рад, что...
Лишение девственности часто... Если после первого секса идет кровь, а во время него было больно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Практически у всех после лишения девственности кровь идет. Причем кровить может еще около четырех дней. Если плева...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16351673[/video2]
Это зависит от толщины девственной плевы и от того, сколько кровеносных сосудов в ней. Если девственная плева тонкая, то крови...