Gei v rossii perevod
Я уже стал нью-йоркцем, поэтому я не могу говорить о жизни геев в современной России. Эта книга – скорее, могильный камень, траур...
Несмотря на позитивное развитие событий для ЛГБТ в Соединенных Штатах и в других частях мира, добровольные однополые...
Он полагает, что «в России нет настоящей гомофобии», и что стремление российских геев вести тайную жизнь объясняется в первую...
5 Каминг-аут знаменитостей за пределами России... Ключевым моментом в его позиции было, как он утверждал, то, что геи «должны внедрить в своё...
Перевод опубликован 7 Февраль 2015 12:18 Если и притеснения гомосексуалистов в России точно не ново, то новое... и что все геи – это и виновны в совершении “намного большего...
Документальный фильм-расследование Загнанные: террор геев России о деятельности в России группировок так называемых...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10791076[/video2]
О том, что геи должны иметь точно такие же права во всех областях жизни, как и не-геи. И, увы, в России отношение к таким людям...
Ниже мы публикуем перевод некоторых из этих комментариев... Россия права: геи хотят лишь распускать свои грязные руки на и невинных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Качественный перевод композиции - Текст чтобы показать как плохо живётся геям в России. Что? А, вот и всё.... Должна, Сергей, вас расстроить: по статистике геи и лесбиянки...